Manantial

Restaurante

Una pequeña carta con variedad de sabores, con cocina casera centroeuropea y regional, exquisitos postres y una selección de vinos para acompañar al gusto de cada uno. Junto a la mesa, el fueguito crepitando en un a chimenea siempre lista para que el frío no sea una excusa. En verano, un parque frondoso nos brinda su sombra para disfrutar cada plato. A continuación les presentamos una carta abreviada del Restaurante. Nos acomodamos a las preferencias y necesidades de cada uno, preparando menúes especiales a pedido.

Entradas

Ensalada Caesar

Empanadas Fugazzeta

Vegetales escabechados

Carnes

Trucha a la manteca negra

Pollo con chutney de ciruelas, manzanas y curry, o al verdeo

Medallones de lomo con chutney de ciruelas, manzanas y curry o al verdeo.

Pastas y Verduras

Spätzle con Goulasch

Sorrentinos de trucha

Sorrentinos de cordero braseado

Sorrentinos de calabaza

Sorrentinos de capresse

Raviolones de hongos

Wok de verduras acompañado con oniguiris de arroz integral y salsa de soja

Postres

Tarta de manzanas tibia acompañada con helado de crema y un toque de canela

Panqueques de dulce de leche acompañados con helado de crema

Naranjas acarameladas al perfume de jengibre con helado de chocolate

Crema helada (crema americana y/o chocolate) bañada con salsa casera de frutillas